我的澳际
您现在的位置:南京 > 签证指南 >

澳洲签证政策改变

2017年04月20日 14时46分 来源: 浏览量:

    4月18号谭保总理在社交网站脸书(Facebook)发布的视频中表示,将以一种新的临时签证类别,取代457签证。(在线咨询澳洲专家顾问

475签证是指

根据澳洲政府统计,2016年有95758人通过457签证留在澳大利亚,印度占24.6%,英国占19.5%,中国占5.8%。

457签证是为期4年的工作签证,允许携带直系家属。当初是为补充技术缺口而设计,不过却遭批太容易获取。移民部长Peter Dutton也曾经称原先457只是为4年而设,后来却演变成了移民的途径。

457工作签证是澳洲政府为澳洲企业从海外引进各类紧缺职业的专业人士(技术工人)而设立。可办理457签证的工种有400多个,包括各类经理,专业人员,技工等。厨师的工作签证没有对英语水平有要求,但有的话会优先考虑。457签证有效时间为2-4年,期满可续签。(在线咨询澳洲专家顾问
 

即将推出的TSS签证项目包括两个类别:

一类是短期签证,有效期可长达两年;另一类是中长期签证,有效期可长达四年。

该类签证项目将为澳洲的劳动力市场引进真实的技术紧缺型人才,并且优先保障澳洲本地劳工的权益。澳洲政府作出此项重大改革,推出新的签证类型,是为了增强澳洲临时和永久雇主担保技术移民项目体系的整体性和效力

TSS签证短期要求
时间:2年

英文要求:雅思5分,单科不低于4.5分或同等水平
提名职业:非偏远地区可提名STSOL全部职业:偏远地区可提名STSOL全部额外24类只适用于偏远地区职业
续签:只能境内续签一次且无法转永居
长期签证(4年)
语言:雅思4个5分或同等水平
提名职业:非偏远地区可提名STSOL全部职业(带**16个职业除外;偏远地区可提名STSOL全部额外24类只适用于偏远地区职业(带**16个职业除外)
续签:可境内续签,3年后转永居

两种签证都需要至少两年相关经验,年龄都不超过46岁。
最低工资要求:满足最低市场工资标准的要求并达到临居技术移民收入门槛(目前是53900澳元),但是三颗星的职业要求更改,最低工资为¥65000至9000澳币不等。
虽然这种做法是为了保证澳洲的人才素质,但是却给了2018年毕业生申请澳洲增加了困难。
在线咨询专家顾问

专家答疑
更多问题

王庆双老师您好 孩子被其他中介骗

【解答】 我是昆明理工大学城市规划大四在读学生~五年制~非211 98. 详情

日本留学 GRE太低
姓名: 手机: 问题描述

免责声明

① 本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。